3 Tips Bikin Suasana Liburan Di Rumah Jadi Gak Boring

Liburan emang jadi hal yang ditunggu-tunggu setiap orang apalagi mahasiswa. Soalnya mahasiswa biasanya punya masa liburan yang cukup panjang dan bisa dihabiskan sepuasnya. Tapi, masa liburan yang panjang tentu bisa jadi boring kalau kamu belum menyiapkan rencana buat liburan kamu. Apalagi kalau kamu berencana untuk menghabiskan masa waktu liburan di rumah aja. Nah, biar gak boring, ini dia 3 tips yang bisa kamu terapin supaya bisa bikin suasana liburan kamu di rumah jadi gak boring.

Liburan di rumah

Siapin stok Film

Waktu liburan paling seru kalo dihabiskan dengan menonton film kesukaan kamu setiap harinya. Makanya, siapin stok film yang banyak sebelum masa liburan dimulai. Kalau belum punya stok film, kamu bisa membuat list apa aja film yang bakal kamu tonton dan menontonnya dengan cara streaming. Kalau buat list pun kamu bisa nonton film secara random dari platform streaming film kesayangan kamu. Supaya lebih seru, ajak sahabat kamu buat nonton bareng dirumah dan jangan lupa siapin snack biar nonton film jadi lebih seru dan gak boring.

Koleksi buku

Gak cuma nonton film sepanjang hari, kamu juga bisa menghabiskan waktu liburan kamu dirumah dengan membaca buku-buku yang udah kamu beli. Buku-buku yang udah di beli pasti sayang ya kalau gak dibaca apalagi dibiarin begitu aja. Supaya berguna, kamu bisa baca buku-buku itu pas liburan datang. Tapi, gimana kalau kamu belum menyiapkan stok buku untuk dibaca pas liburan? Gak perlu khawatir, kamu bisa download ebook secara online supaya bisa baca buku tanpa perlu capek-capek ke toko buku.

Langganan internet

Kedua hal tersebut emang terbukti ampuh bisa membuat suasana liburan di rumah jadi gak boring. Tapi, pastiin juga kamu udah langganan internet rumah yang punya koneksi super ngebut dan stabil ya. Karena, ada beberapa provider langganan internet rumah di Jakarta yang menawarkan internet tapi gak stabil dan koneksinya gak sesuai harapan. Tapi, tenang aja, kamu bisa pilih salah satu provider yang terbukti punya koneksi stabil dan kecepatan yang super ngebut yaitu GIG. Penasaran sama GIG? Yuk, kepoin GIG di link berikut http://gig.id/id/promotions karena GIG suka ngasih promosi buat para pelanggannya lho.
Readmore » 3 Tips Bikin Suasana Liburan Di Rumah Jadi Gak Boring

Enduro Pilihan Furnitur Kantor Terbaik Bagi Semua Orang

Bekerja di dalam sebuah ruangan dengan setumpuk berkasa yang harus diselesaikan mengharuskan kita untuk memiliki berbagai macam furnitur kantor yang nyaman saat digunakan. Salah satu contohnya adalah meja kerja dan kursi. Pastikan meja kerja dan kursi yang sering kita gunakan akan mampu menghadirkan kenyamanan sehingga kita akan mampu menuntaskan berbagai macam pekerjaan dalam waktu yang sangat tepat. Salah satu pilihan furniture Office terbaik yang akan mampu menghadirkan kenyamanan saat digunakan adalah Enduro. Enduro merupakan salah satu pilihan perabot kantor terbaik karena mampu memberikan sederet keunggulan yang tidak akan bisa kita temukan pada berbagai macam brand furnitur lainnya.

Furnitur Kantor Terbaik

Ada beberapa alasan mengapa Enduro mampu menghasilkan produk furniture office jabodetabek terbaik salah satunya adalah karena sudah melalui proses pembuatan dengan standar yang sangat tinggi. Semua itu bertujuan agar semua orang yang menggunakan furnitur kantor dari Enduro akan mampu mendapatkan kenyamanan saat bekerja. Produk furnitur kantor Enduro sudah melalui proses pembuatan yang sangat canggih dan modern sehingga produk yang dihasilkan memiliki kualitas yang sangat baik. furnitur kantor Enduro akan terasa sangat kokoh dan nyaman digunakan karena dibuat dari bahan material berkualitas tinggi.

Selain dari kualitas material dan proses pengolahan yang berstandar tinggi, salah satu kelebihan lain yang bisa kita nikmati saat menggunakan berbagai macam produk Office furniture dari Enduro adalah dari segi bentuk dan desain. Enduro tidak hanya menghadirkan Office furniture yang nyaman untuk digunakan akan tetapi juga hadir dengan bentuk dan desain yang sangat unik dan menarik. Ruangan kerja yang kita miliki akan terasa lebih modern dan lebih menarik dengan penempatan berbagai macam perabot kantor berkualitas dari Enduro. Semua keunggulan dan kelebihan yang ditawarkan oleh Enduro bisa di dapatkan dengan harga furnitur yang tidak mahal sehingga di saat akan menata kantor agar terasa lebih nyaman kita tidak usah merogoh kocek terlalu dalam. Enduro pilihan furnitur Office terbaik yang akan mampu menghadirkan suasana yang nyaman di dalam tempat kerja.
Readmore » Enduro Pilihan Furnitur Kantor Terbaik Bagi Semua Orang

Furniture Terbaik Ini Akan Memberikan Tampilan Mewah Apartemen Anda

Sebagai penghuni perkotaan bersiap untuk menyusut apartemen nasional, membuat sebagian besar penghuni menginginkan tampilan yang mewah dan merasakan kenyamanan selama berada di dalam apartemen. Meskipun Anda menyukai kemewahan pada dengan berbagai sentuhan model dan bentuk dari furniture terbaik maka dengan ruangan terbatas yang ada di apartemen Anda pun tidak menjadi masalah yang besar bagi Anda.

Furniture Terbaik

Mengubah apartemen kecil menjadi ruang yang sangat efisien, tidak ada keraguan bahwa hanya satu bagian dari furniture yang cerdas dan siap pakai dapat membuat perbedaan di rumah Anda, entah itu menambah penyimpanan barang yang Anda miliki atau menambahkan fungsionalitas tambahan ke item standar. Di bawah ini, Anda dapat melihat pilihan beberapa furniture yang sangat cocok diletakan dalam apartemen Anda dengan ruangan yang kecil dan terbatas, namun tetap bisa berhemat tempat dan dapat mencakup potongan untuk ruang tamu, dapur, kamar tidur, dan ruangan yang lainnya.

Setiap ruang dihitung kecil di sebuah apartemen jadi pastikan bahwa Anda memilih dan menggunakan furniture yang tepat. Untuk mengatasi ruangan apartemen Anda yang sempit dan terbatas yang akan menjadikan diri Anda tetap merasakan kenyamanannya, maka Anda dapat untuk menggunakan beberapa furniture yang ada di bawah berikut ini sekaligus membantu agar apartemen Anda memiliki tampilan yang lebih mewah dan menarik.

Berikut ini furniture yang tepat untuk apartemen Anda :

1. Penghemat ruang set makan.
Apakah Anda penghuni apartemen kecil yang kebanyakan makan dan jarang makan di apartemen? Pengaturan makan yang padat dan tersembunyi ini mungkin akan menjadikan ruangan apartemen Anda terlihat lebih sempurna.

2. Meja penyimpanan
Anda dapat membuat meja sebagai ruang penyimpanan, cocok untuk menyimpan pernak pernik atau buku-buku saat para tamu berada di sekitar. Bahkan meja ini juga akan dijadikan sebagai meja makan darurat untuk acara makan malam sambil menonton TV.

3. Pemilihan sofa.
Pilihlah sofa dengan ukuran yang tidak terlalu besar agar ruangan apartemen Anda tidak terlalu sempit. Ukurlah ruangan yang ada di apartemen sebelum membeli sofa.

4. Rak fungsional.
Anda harus memiliki rak fungsional yang ada di apartemen Anda. Rak fungsional dapat berfungsi untuk menempatkan barang-barang Anda seperti bunga hias, pot hias, majalah buku atau yang lainnya.

Sebagai penghuni apartemen dengan ruangan yang terbatas, tentunya haruslah pandai dalam melakukan pemilihan pada jenis furniture terbaik yang dapat untuk Anda pilih agar tampilan apartemen Anda dapat tertata dengan rapi dan tentunya hal ini pun juga tidak akan mengecewakan diri Anda. Dengan ruangan yang tertata rapi maka hal ini pun juga akan menjadikan diri Anda merasa nyaman selama berada di dalam apartemen Anda.
Readmore » Furniture Terbaik Ini Akan Memberikan Tampilan Mewah Apartemen Anda

ShareThis