3 Tips Bikin Suasana Liburan Di Rumah Jadi Gak Boring

Liburan emang jadi hal yang ditunggu-tunggu setiap orang apalagi mahasiswa. Soalnya mahasiswa biasanya punya masa liburan yang cukup panjang dan bisa dihabiskan sepuasnya. Tapi, masa liburan yang panjang tentu bisa jadi boring kalau kamu belum menyiapkan rencana buat liburan kamu. Apalagi kalau kamu berencana untuk menghabiskan masa waktu liburan di rumah aja. Nah, biar gak boring, ini dia 3 tips yang bisa kamu terapin supaya bisa bikin suasana liburan kamu di rumah jadi gak boring.

Liburan di rumah

Siapin stok Film

Waktu liburan paling seru kalo dihabiskan dengan menonton film kesukaan kamu setiap harinya. Makanya, siapin stok film yang banyak sebelum masa liburan dimulai. Kalau belum punya stok film, kamu bisa membuat list apa aja film yang bakal kamu tonton dan menontonnya dengan cara streaming. Kalau buat list pun kamu bisa nonton film secara random dari platform streaming film kesayangan kamu. Supaya lebih seru, ajak sahabat kamu buat nonton bareng dirumah dan jangan lupa siapin snack biar nonton film jadi lebih seru dan gak boring.

Koleksi buku

Gak cuma nonton film sepanjang hari, kamu juga bisa menghabiskan waktu liburan kamu dirumah dengan membaca buku-buku yang udah kamu beli. Buku-buku yang udah di beli pasti sayang ya kalau gak dibaca apalagi dibiarin begitu aja. Supaya berguna, kamu bisa baca buku-buku itu pas liburan datang. Tapi, gimana kalau kamu belum menyiapkan stok buku untuk dibaca pas liburan? Gak perlu khawatir, kamu bisa download ebook secara online supaya bisa baca buku tanpa perlu capek-capek ke toko buku.

Langganan internet

Kedua hal tersebut emang terbukti ampuh bisa membuat suasana liburan di rumah jadi gak boring. Tapi, pastiin juga kamu udah langganan internet rumah yang punya koneksi super ngebut dan stabil ya. Karena, ada beberapa provider langganan internet rumah di Jakarta yang menawarkan internet tapi gak stabil dan koneksinya gak sesuai harapan. Tapi, tenang aja, kamu bisa pilih salah satu provider yang terbukti punya koneksi stabil dan kecepatan yang super ngebut yaitu GIG. Penasaran sama GIG? Yuk, kepoin GIG di link berikut http://gig.id/id/promotions karena GIG suka ngasih promosi buat para pelanggannya lho.

0 komentar:

Posting Komentar

ShareThis